Corinthians e Grêmio ficam no empate na Fazendinha pelo Brasileirão sub-23

Em partida disputada na tarde desta sexta-feira, o Corinthians recebeu o Grêmio no Parque São Jorge. A partida, válida pela quarta rodada da segunda fase do Campeonato Brasileiro sub-23, terminou empatada em 2 a 2.
O primeiro gol do jogo saiu logo aos 2 minutos, quando o gremista Elias Manoel aproveitou cruzamento pela esquerda e, de cabeça, mandou para as redes. O empate do Corinthians, aos 38, veio em jogada semelhante. Em mais um levantamento pela esquerda, foi a vez de Warian cabecear para o gol.
Na segunda etapa, o Grêmio se colocou à frente mais uma vez aos 18 com Wesley, mas, não muito depois, aos 27, o Timão deixou tudo igual novamente com o segundo gol marcado pelo volante Warian.
O resultado mantém o Grêmio na vice-liderança do grupo A do Brasileirão sub-23. A equipe soma cinco pontos, contra quatro do Corinthians, terceiro colocado.