Vila Nova bate o Náutico e se distancia da zona do rebaixamento da Série B

Na noite desta sexta-feira, pela 23ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Vila Nova derrotou o Náutico por 1 a 0, em casa, e respirou mais aliviado no torneio.
Os visitantes até começaram a primeira etapa mais perigosos, assustando logo aos 18 minutos, com uma bomba de Djavan que obrigou Georgemy a fazer grande defesa, mas quem balançou as redes foram os anfitriões. Aos 47, Clayton foi acionado em profundidade e bateu cruzado para abri o placar no OBA.
No segundo tempo, o Timbu até esboçou uma pressão para buscar um tento salvador, mas não foi o suficiente para furar a forte marcação do Tigre.
Com o resultado, o Vila Nova pulou para a 14ª posição, com 26 pontos, três a mais que o Vitória, primeiro time dentro do Z4. Já o Náutico estacionou nos 35, em sétimo.

Fim de jogo em Goiânia. Náutico perde por 1×0 para o Vila Nova. pic.twitter.com/wMbmUSZC1h