Ituano vence Botafogo-PB pela segunda fase da Série C; Tombense bate Ypiranga-RS

O Ituano começou sua jornada na segunda fase da Série C com um resultado positivo. Neste sábado, a equipe derrotou o Botafogo-PB por 1 a 0, fora de casa, e somou seus primeiros pontos no Grupo C da competição.
O primeiro tempo da partida foi bastante truncado, sem muitas chances de gol para os dois lados. O time de Itu buscou mais o ataque nos primeiros minutos, mas o Belo deu resposta nos instantes finais e deixou o jogo mais equilibrado. Porém, o empate sem gols permaneceu até o final da primeira etapa.
(Foto: Divulgação/Suelanio Viegas)
No segundo tempo, o Ituano chegou ao gol da vitória logo aos 12 minutos. Em bola alçada na área, Igor Henrique recebeu livre de marcação e aproveitou a falha de Felipe para mandar para as redes e colocar o Rubro-Negro na frente. O Botafogo-PB se lançou ao ataque no restante do etapa final, mas os visitantes seguraram a vantagem e saíram de campo com o triunfo.
Já pelo Grupo D do campeonato, o Tombense derrotou o Ypiranga-RS também por 1 a 0, fora de casa. O gol que garantiu os três pontos foi marcado por Rubens, aos 26 minutos do segundo tempo.