Flamengo vence a Chapecoense e assume liderança do Brasileirão Sub-20

Neste sábado, o Flamengo visitou a Chapecoense pelo Brasileirão Sub-20. Com todos os gols na primeira etapa, o Rubro-Negro decidiu a partida, vencendo por 3 a 1, mesmo jogando fora de casa. Com o resultado, o time carioca chegou à liderança da competição.
Quando começou a partida, o Mengão ocupava a terceira colocação, atrás de Palmeiras e Atlético-MG. Com a vitória, a equipe ultrapassou os dois times e assumiu a ponta, com 36 pontos. Já a Chape, com a derrota, permaneceu onde estava, na 14ª posição com apenas 8 pontos em 18 jogos disputados.
Paula Reis/Flamengo
Todos os gols da partida foram marcados na etapa inicial. O Flamengo saiu na frente, logo aos 13 minutos, com Pedro Bittencourt. A Chapecoense até reagiu e chegou ao empate, aos 22, com Ruan Silva. Mesmo assim, os cariocas dominaram o jogo e ampliaram com Thiaguinho e Matheus França.