Mesmo com um a menos, Bolívia vence Peru pelo placar mínimo em La Paz

A Bolívia conseguiu uma vitória heroica na altitude de La Paz, neste domingo. A equipe comandada pelo técnico César Farías venceu o Peru por 1 a 0, mesmo estando com um jogador a menos. A partida foi válida pelas Eliminatórias da Copa do Mundo.
Após um primeiro tempo sem gols, os principais acontecimentos ocorreram no final da partida. Aos 30 minutos, o boliviano Henry Vaca foi expulso após entrada violenta. O jogador havia entrado no jogo poucos minutos antes.
Porém, aos 37 minutos a Bolívia chegou ao seu gol com Ramiro Vaca. O tento coroou a performance da equipe mandante, que teve mais posse de bola e um maior número de chutes ao longo da partida.
Com esse resultado, a Bolívia chega aos nove pontos e pula para a oitava posição. Já o Peru estaciona na sétima colocação, com 11 pontos.