São Bernardo derrota o São Caetano e está nas finais da Copa Paulista

Depois de empatarem em 1 a 1 no primeiro jogo, São Bernardo e São Caetano se encontraram novamente nesta terça-feira, desta vez no Estádio Primeiro de Maio. O confronto decisivo pelas semifinais da Copa Paulista terminou em vitória por 2 a 0 e classificação para o São Bernardo.
O confronto mostrou o equilíbrio esperado na primeira etapa, com as defesas prevalecendo sobre os ataques adversários. Na volta do intervalo, Gionnotti colocou o São Bernardo em vantagem logo no primeiro minuto. Natan ampliou aos 38 minutos e definiu a classificação da equipe da casa para a disputa das finais da Copa Paulista.
O São Bernardo enfrenta o vencedor de Portuguesa e Botafogo-SP na final da Copa Paulista. As datas dos jogos ainda não foram confirmadas pela Federação Paulista de Futebol.