CRB vence o Sampaio Corrêa na Série B e segue lutando pelo acesso

Depois de muito atacar nos 90 minutos do jogo no Rei Pelé, o CRB venceu a defesa do Sampaio Corrêa e conseguiu o triunfo por 1 a 0 nesta quinta-feira. O confronto encerra a 33ª rodada da Série B.
O resultado leva o CRB a 54 pontos, subindo para a quinta colocação. O Sampaio Corrêa segue com 40 pontos e em 13º lugar.

?? Gol do Galo! Comemora, torcedor Regatiano! ????????????????????????????#CRBxSAM

— Brasileirão Série B (@BrasileiraoB) November 5, 2021
O CRB jogou de forma mais agressiva na primeira etapa, pressionando a saída de bola do Sampaio Corrêa e achando as melhores oportunidades. O goleiro Luiz Daniel salvou os visitantes em alguns momentos. Jajá e Jean Patrick tiveram grandes chances pelo CRB, mas faltou o gol antes do intervalo.
A insistência do CRB se pagou logo aos nove minutos da volta. Emerson Negueba recebeu de Reginaldo, driblou a marcação e venceu o goleiro adversário para abrir o placar.
As duas equipes voltam a campo pela Série B neste domingo. Às 18h15 (de Brasília), o Sampaio Corrêa recebe o Brasil de Pelotas no Castelão. Já o CRB visita a Ponte Preta no Moisés Lucarelli às 20h30.