Bottas lidera primeiro treino livre para o GP do México de Fórmula 1

Nesta sexta-feira, foi realizado o primeiro treino livre para o Grande Prêmio México de Fórmula 1. Valtteri Bottas, da Mercedes, liderou o circuito e fez sua volta mais rápida em 1m18s341.
Logo nos primeiros minutos, Perez e Leclerc rodaram na pista, na mesma volta do Autódromo Hermanos Rodríguez. Os pilotos começaram com problema de aderência, mas depois retornaram.
O inglês Lewis Hamilton, também da Mercedes, ficou em segundo, com tempo de 1m18s417. Já o holandês Max Verstappen, líder da temporada, terminou na terceira posição do treino, com 1m18s464. Perez, correndo no seu país natal, terminou em quarto (1m18s610), enquanto Gasly terminou em quinto (1m18s985).
A segunda sessão para o GP do México de Fórmula 1 ocorre ainda nesta sexta-feira, a partir das 18h00 (de Brasília). Já no sábado, haverá o terceiro treino livre (14h00) e o classificatório (17h00). Por fim, a corrida está marcada para o domingo, às 16h00.