Aparecidense vence o Campinense e abre vantagem na decisão da Série D

Neste sábado, Campinense e Aparecidense entraram em campo pelo primeiro jogo da final da Série D do Campeonato Brasileiro. No Estádio Amigão, em Campina Grande, o time goiano venceu por 1 a 0, com gol de David, e levou a vantagem para a segunda partida.
O jogo de volta será no próximo sábado, dia 13 de novembro, em Aparecida de Goiânia.

FIM DE JOGO!

Campinense 0 x 1 Aparecidense
— A.A. Aparecidense (@AA_Aparecidense) November 6, 2021
No primeiro tempo, aos 21 minutos, os visitantes abriram o placar. Após erro na saída de bola do Campinense, a Aparecidense tabelou e encontrou David livre para mandar para o fundo das redes.
Logo depois, aos 24, o time goiano quase ampliou. O próprio David abriu espaço na esquerda e soltou uma bomba, que parou na trave de Mauro Iguatu.
Na segunda etapa, o Campinense chegou perigo aos 21 minutos. Dione chutou de longe para grande defesa de Pedro Henrique, que ainda defendeu o rebote de Anselmo.
Aos 26, Mauro Iguatu também apareceu bem evitando o segundo gol do Aparecidense. O goleiro fez ótima defesa após jogada de Mutuca. O jogo seguiu sem alteração no placar.