São Paulo sub-15 vence Nacional no Paulistão em Cotia; Time sub-17 leva virada do Flamengo-SP

Neste sábado, os times sub-15 e sub-17 do São Paulo jogaram em Cotia pelos respectivos campeonatos estaduais. A equipe mais nova venceu o Nacional-SP por 2 a 1, enquanto a outra categoria perdeu para o Flamengo de Guarulhos de virada.
Treinado por Lucas Macorin, o sub-15 inaugurou o marcador aos dois minutos do primeiro tempo, com Nicolas, e ampliou aos oito, com Luís Felipe. Julio, aos 29, marcou o gol derradeiro e descontou para os visitantes.
Desta forma, o Tricolor soma duas vitórias em dois jogos na segunda fase da competição. O time volta a campo no sábado, às 10h00 (de Brasília), quando encara a Internacional de Bebedouro fora de casa.