Napoli é derrotado pela Internazionale e perde invencibilidade no Campeonato Italiano

O Napoli, enfim, perdeu sua invencibilidade no Campeonato Italiano. A equipe perdeu para a Internazionale por 3 a 2, neste domingo, pela 13ª rodada do Calcio.
No San Siro, o Napoli abriu o placar aos 17 minutos com Piotr Zielinski, após assistência de Lorenzo Insgine. A Inter empatou com Çalhanoglu aos 25, de pênalti e virou com Perisic aos 44.
Na segunda etapa, o argentino Lautaro Martínez ampliou o placar aos 16 minutos, com passe de Joaquín Correa. Faltando oito para o final do jogo, Mertens descontou para os visitantes.
Com esse resultado, a Inter sobe para a terceira posição, com 28 pontos. O Napoli segue na liderança, com 32, mesmo número que o Milan.