Palmeiras empata com Ferroviária no Paulistão sub-17; Sub-15 perde para Inter de Bebedouro

Nesta quarta-feira, o Palmeiras empatou o jogo de ida da semifinal do Campeonato Paulista sub-17. O duelo com a Ferroviária, na Fonte Luminosa, terminou em 3 a 3.
O confronto de volta ocorrerá no CT do Palmeiras em Guarulhos, no sábado, às 15h00 (de Brasília).
O jogo – Mateus Cantarelli abriu o placar em Araraquara para os mandantes aos seis minutos do primeiro tempo. Daniel, de pênalti, empatou para o Verdão aos 39.
Já na etapa complementar, Wallace colocou a Ferroviária novamente em vantagem, aos nove. Contudo, o time paulistano deixou tudo igual com Daniel, mais uma vez, após penalidade máxima, um minuto depois.
A Ferroviária retomou a vantagem aos 34, após Pietro balançar as redes. Entretanto, aos 45 minutos, Kauan Santos chutou de longe, acertou o ângulo e marcou um golaço, decretando o empate do Palmeiras.
Palmeiras é superado no sub-15
Também nesta quarta-feira, o Palmeiras perdeu a partida de ida da semifinal do Paulistão sub-15. Jogando em Guarulhos, a equipe alviverde foi derrotada pela Inter de Bebedouro pelo placar mínimo. Ruan, aos 22 minutos do primeiro tempo, marcou o único gol do jogo.
O jogo de volta está marcado para o sábado, às 10h00 (de Brasília), no Estádio Otacília Patrício Arroyo, em Monte Azul.