Benzema faz três e Real elimina PSG

O Real Madrid está classificado para as quartas de final da Liga dos Campeões. O time espanhol venceu ontem o Paris Saint-Germain por 3 a 1 e reverteu a vantagem que os franceses construíram na ida (1 a 0). O jogo marcou uma grande atuação de Benzema, que fez os três gols dos merengues.

Neymar fez jogo discreto, apesar de dar a assistência para o gol de Mbappé, único do PSG. Já Marquinhos fez jogo ruim e falhou diretamente no terceiro gol do Real. Vinícius Júnior não fez bom primeiro tempo, mas cresceu na segunda etapa junto com todo time.

O PSG abriu o placar aos 40 do 1º tempo. Neymar conseguiu ótimo passe longo com a canhota e Mbappé, em disparada, bateu no canto de Courtois.

Na etapa final, o Real buscou o empate. Aos 15, Donnarumma foi sair jogando com os pés, sofreu a pressão e entregou a bola nos pés de Vinícius Júnior, que serviu para Benzema concluir.

Em contra-ataque, Benzema recebeu lindo passe de Modric e finalizou com firmeza, sem chances para Donnarumma.

Na jogada seguinte, o Real ampliou novamente com Benzema e carimbou a classificação merengue.