Criciúma bate o lanterna CRB e se aproxima do G-4 da Série B

O Criciúma recebeu o CRB na manhã deste sábado e saiu vitorioso por 3 a 0, em duelo da sétima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com a vitória, a equipe alcançou o oitavo lugar, mas está a apenas três pontos do G-4 da competição.

Já o CRB segue na lanterna do torneio, com apenas quatro pontos conquistados. Até aqui, são cinco derrotas um empate e uma triunfo.

Em um primeiro tempo equilibrado, os catarinenses abriram o placar com Thiago Alagoano. Já na segunda etapa, Rômulo e Hygor ampliaram e sacramentaram a vitória do Tigre.

Em seu próximo compromisso, o Criciúma visita o Grêmio, na próxima quinta-feira. Já o CRB recebe o Londrina, na próxima quarta.

O jogo

O CRB começou levando perigo com o ex-são paulino Maicon, que arriscou da entrada da área e viu a bola passar perto do gol de Gustavo, aos 17 minutos.