Coluna Gourmet: Quente como Pimenta

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A coluna de hoje está fervendo,  muito influenciada pela caliência da pimenta – ingrediente imprescindível para uma boa gastronomia. Mas não é só em pratos principais e petiscos que ela pode fazer toda a diferença, em drinques também. Confira as opções pra lá de refinadas. 

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Nem sorvete, nem mousse 

A Dolcetto Freddo, da linha de sobremesas Zaccaron Alimentos, acaba de ganhar novos sabores para o verão na Le Dépanneur Delicatessen. O creme, cuja textura está entre um sorvete e um mousse, pode ser encontrado nas versões Paçoquinha, Chocolate Branco com Nozes e Chocolate sem Lactose. 

  

Para os amantes de vinho 

O Salitre, restaurante que está localizado em um casarão em Ipanema, abre loja de vinhos no primeiro andar. Logo na estreia, acaba de receber mais de 200 rótulos para vendas de fim de ano, com valores a partir de R$ 38, que também podem ser consumidos no restaurante com preço de loja.  

  

Serviço: Villa 25 Restobar: 3596-2069, Deck Jardim: 3629-0091, Boteco Confraria: 2617-8110, Umas & Ostras: 2568-7128, Nostro Cucina Italiana: 3875-1715, China In Box: 2619-4444, Shake Rio: 98494-9874, Vezpa Pizzas: 3923-5999.