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O destaque da S.p.A. Pane é o Stone Milled “tipo” Sourdough, com crosta crocante, colorida e brilhosa. Já o miolo é macio, com um leve toque ácido
Foto: Divulgação
Às vezes, tentam taxá-lo de vilão, principalmente das dietas, mas os brasileiros foram tão influenciados em suas origens que a paixão pelo pão foi passando de descendente para descendente. Não tem como negar, só de imaginá-lo quentinho com uma manteiga, a boca chega a salivar. Seja como sanduíche, com um cafezinho ou mesmo como torrada, o pão traz felicidade!
Serviço: Tra i Gusti: 2609-1929, Casa Carandaí: 3114-0179, Empório Del Gusto: 2610-7136, Empório Jardim: 2535-9862, Vikings: 2238-6633, S.P.A. Pane: www.spapane.com.
Chá da tarde com inspiração no Brasil do início do século XIX
Dia 24, o menu Chá Missão Artística Francesa, do Chá da Tarde da Confeitaria Colombo, no Centro do Rio, presta homenagem aos 200 anos da chegada da Missão Artística Francesa ao Rio de Janeiro em 1816, que trouxe o desenhista Jean-Baptiste Debret para documentar o Brasil. O cardápio tem curadoria da historiadora portuguesa Ana Roldão e realização do chef Thiago Faro.
Dia da Pizza com influências da moda carioca
A convite da Mamma Jamma e inspirada pelo tema da coleção primavera-verão do Cantão “Um Verão na Toscana”, a brand manager da marca, Monique Motta, assina o sabor Dolce Vitta para comemorar o Dia da Pizza (10/07). Ela leva, além do molho de tomate natural e da muçarela curada, presunto de Parma, muçarela de búfala, figo seco e amêndoas torradas, entre outros. Disponível até 9 de setembro.![]()
Foto: Divulgação
Hambúrguer gigante com mostarda Dijon
Após o sucesso do ClubHouse, o McDonald’s apresenta o Mushroom Dijon, servido no pão tipo brioche, com dois hambúrgueres (de carne 100% bovina), queijo Emental, bacon rústico (mais grosso e com um corte artesanal), além dos cogumelos, tomate e cebola caramelizados.
Impossível resistir a um pãozinho
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