Pizza, per favore!

Entretenimento
Tpografia
  • Mínimo Pequeno Médio Grande Gigante
  • Fonte Padrão Helvetica Segoe Georgia Times

A sugestão da Buzin Pizzaria, com mais de 15 anos de tradição, é a pizza Buzin, com ovo de codorna, tomate, calabresa, presunto, bacon e molho especial. A maracanã sai a R$ 39

Foto: Douglas Macedo

Quem diria que uma massa fermentada de farinha de trigo, coberta com molho de tomate e outros ingredientes de preferências pessoais, herdada pela Itália de um costume egípcio, cairia no gosto dos brasileiros. Tamanho é o sucesso que, no dia 10 de julho, é comemorado o “Dia da Pizza”, que homenageia esta invenção culinária.

Serviço: Tra i Gusti 2609-1920/3492-2316, Mamma Jamma: 3875-1223, Buzin Pizzaria: 2711-5208, Don Carlo’s: 3628-0918 / 3628-0917, Domino’s: 2719-2929/2715-1000, Skipper Pizza-Bar: 3798-8442

Outras promoções:

- As massas frescas especiais da Oficina das Massas, feitas de trigo especial grano duro, estão com 15% de desconto, somente no dia 10/07. Tel.: 2609-7053. 

- As pizzas tamanho giga, assadas no forno à lenha da Zambujeiro Forneria, em São Gonçalo, estão com 20% de desconto, somente no dia 9. Tel.: 3713-3018.

- De terça a domingo, o rodízio de pizzas e petiscos do Restaurante Limongi sai a R$ 34,90. Tel.: 2712-5884.

- No Restaurante Jambeiro, no Ingá, na compra de uma pizza maracanã, você ganha uma pizza brotinho de banana ou chocolate. Tel.: 2717-7393.

- Na compra de qualquer pizza gigante na Pizzareira, em São Gonçalo, leve para casa grátis uma pizza doce pequena e 1 refrigerante. Tel.: 3703-2318.

- Na pizzaria delivery O Bom Canto, em Icaraí, a pizza muçarela de 35cm custa a partir de R$ 41. Tel.: 2611-4747.