Chelsea vence pela Premier League

O Chelsea chegou a 12 partidas de invencibilidade no Campeonato Inglês, depois de bater o Norwich, por 2 a 1, fora de casa, pela 28ª rodada. O brasileiro Kenedy marcou o primeiro gol dos londrinos. Diego Costa ampliou, e Redmond descontou para os donos da casa. Alexandre Pato, que ficou no banco, acabou não estreando pelos Blues.

A partida mal havia começado e o Chelsea já saiu na frente, com o brasileiro Kenedy, que cortou dois adversários e bateu cruzado, para abrir o placar, com 40 segundos de jogo. Quando parecia que o jogo iria para o intervalo em 1 a 0, Diego Costa recebeu, impedido, e tocou por cima do arqueiro rival, fazendo 2 a 0, aos 45 minutos.

A segunda etapa começou com os donos da casa tentando diminuir. Na tentativa de melhorar o Chelsea, Hiddink mudou a equipe, mas não colocou Pato. Entraram Mikel e Willian.

Mas não surtiu efeito, e os Canários conseguiram, aos 22, marcar o primeiro gol. Redmond recebeu na área e tirou de Courtois, fazendo 2 a 1. Com o gol sofrido, o comandante dos Blues colocou um lateral mais defensivo, Baba Rahman, no lugar do brasileiro Kenedy, acabando com as esperanças de Pato jogar pela primeira vez.

O Norwich seguiu firme em busca do empate, mas não conseguiu reverter suas investidas em gols e a partida acabou 2 a 1.