United perde para o Fener pela Liga Europa

O Manchester United segue fazendo temporada abaixo da média. Nessa quinta (03), pela quarta rodada da fase de grupos da Liga Europa, o time foi derrotado pelo Fenerbahce, por 2 a 1, jogando fora de casa, no estádio Sükrü Saracoglu. Os gols turcos foram de Sow e Lens, enquanto Rooney descontou. Com o resultado, a equipe de José Mourinho parou nos seis pontos, e viu seu rival ir a sete. Assim, os ingleses ocupam o terceiro lugar do grupo A, e estariam eliminados se a competição acabasse neste momento.

Na próxima rodada da Liga Europa, os comandados de Mourinho buscam recuperação na competição jogando contra o Feyenoord, da Holanda, em Old Trafford. O Fenerbahce, por sua vez, joga novamente em seus domínios, diante do Zorya. No primeiro minuto do jogo, os donos da casa já saíram na frente, com gol de Sow, que acertou bela bicicleta após cruzamento pelo lado esquerdo.Após sair em desvantagem, o United precisou propor o jogo, mantendo a posse de bola por quase 70% do primeiro tempo. Porém, os problemas de criatividade, vistos também em outros momentos da temporada, se repetiram.Ao longo de toda a primeira etapa, foram duas finalizações dos ingleses, e nenhuma levou perigo real ao gol de Demirel. Assim, o Fenerbahce conseguiu ir para o intervalo vencendo por 1 a 0.

No segundo tempo, as chances de reação do time de José Mourinho diminuíram ainda mais, aos 13. O holandês Lens cobrou falta com perfeição e ampliou para os turcos: 2 a 0. O Manchester United seguiu sem imaginação para criar as jogadas, mesmo com as entradas de Mata e Mkhitaryan. Aos 23, foram os mandantes que chegaram novamente, mas De Gea salvou os ingleses em finalização de Emenike.Na parte final do duelo, os visitantes não mostravam grande poder de reação mas, mesmo assim, diminuíram o placar, aos 43. Rooney acertou belo chute e superou Demirel. Porém, com pouco tempo restante, o United não conseguiu chegar ao empate, e a partida terminou 2 a 1.